没有英文字幕,怎麽办能加入英文字幕,最好能同步显示?

我从网上下载了英文电影,但播放时只有中文字幕,没有英文字幕,怎麽办能加入英文字幕,最好能同步显示?我从WWW.SHOOTER.COM.CN/上下载了这部影片的英文字幕,但怎样加入播放器中.我用V8播放.

全部回答

我也没有办法,上面都说了你下的是中文版的。最简单的方法就是在下一个英文版的。那样不就行了。你那个播放器网上很少见,建议你还是用Windows Media Player 或 Realplayer

呵呵 那可没办法 你下的版本就是中文翻译的  你要是下的是DVD9版本的还可以改  可是网上没有发这种格式的  太大  一般都发一些压缩的电影 当然找不到英文字幕了 你还是买碟看吧