机箱里的电源主要给哪些部件供电?外部电源主要给哪些部件供电?

机箱里的电源主要给哪些部件供电?外部电源主要给哪些部件供电?机箱里的电源一般能用多久(把电用完)?机箱里的电源主要给哪些部件供电?外部电源主要给哪些部件供电?机箱里的电源一般能用多久(把电用完)?

全部回答

    怎么爱问说网友向我求助的?是你发的吗?你的问题我看过的,有点不大明白,只能把我的理解向你说说。 机箱内部的电源主要向CPU,显卡,硬盘,光驱,软驱,内存,还有些PCI的设备供电,只要在主板上插着的,都是由机箱里的电源提供电力,USB接口,PS2接口也是。

   外部的电源是什么呢?显示器,打印机,音箱,扫描仪啥的,基本上常用的就这几个了。   机箱里的电源只要把外接插头拔掉,就会立刻断电,但是主板上的CMOS电池可以用很长时间,这与电池的品质有关,一般三年左右就该换一个了,几块钱一个。

主要给三部分供电:主板,硬盘,光驱 外部电源主要给机箱和显示器,另外就是音箱了, 机箱电源没有贮电功能,断电后立即没电了