如何办理深圳市话通

请问入深圳市话通怎么办理,市话通就是小灵通吗?还有就是市话通是不是接电话不要钱的.请告知,谢谢!

全部回答

市话通和小灵通不完全一样的,小灵通的机子全国通用,但是在深圳就不行,好象是频率不同的原因吧.有一种套餐是接听不收费而且不用月租的,比较划算,打长短途都是两毛一分钟

首先你需要买一个市话通专用手机,这和我们一般说的手机是不同的,要办理可以到电信的任何一个营业点办,并且有很多优惠。市话通和小灵通基本上是一样的,使用它们接电话都不用钱的。

提醒楼主,你办理市话通前需要买一个市话通专用手机,不要误以为市华通仅仅是换卡,而不用换手机。不过一般都是手机购买和话费赠送一并的。用电信的人话来说就是:充话费送手机

就是小灵通啊,现在办理很方便的,随便到有卖市话通的地方都可以办理,而且费用便宜,接听电话不要钱月租6元.最省钱!!!