关于《拳皇》动画的问题

现在出的《拳皇》动画,是怎么回事啊?有点晕糊!每出1集(去掉开头,去掉结尾)中间故事还不到5分钟!并且我在网上看,就出了所谓4集!并且结束了??这是怎么回事啊?有知道内情的请告诉我,这到底怎么回事?

全部回答

这个其实只是KOF极限冲击2(PS2上的3D版KOF)游戏宣传动画。 所以故事情节比较简单,还给人意犹未尽的感觉。 是SNKP的一种营销策略,想看后面的情节就去买游戏玩。 所以说这个其实不是动画,想看真正的KOF动画可能还要等待一段时间。

我也同意楼上的说法,呵呵

你54一下就可以了 游戏的动画向来9不能成为动画 就是想赚点人气赚点MONEY罢了

SNK的手段,由于刚刚将拳皇游戏的版权从韩国收购回来,而且赶上MP4的上市,所以做了商业性质极强的“凑数动漫”并且全部是MP4格式(一方面是推广SNK赞助的MP4制作公司的拳皇同捆版的销售量)后来又由拳皇FANS录制了其他格式。篇中都是些KOF2003和03之后的外传类作品中的人物和原创剧情(其实并不是很有意思,只是赚赚FANS钱罢了)

宣传片 可能要出 2006了~~~! ( 瞎掰)

没有办法,这种游戏漫画就是这样子的。