你最看不管别人的什么习惯?

生活中你经常会撞着别人的坏毛病,比如有的人上完厕所后不洗手的习惯! 我经常遇到这类人,真受不了,而且还有餐厅的人,所以现在再也不去他们那儿吃饭呢....

全部回答

   这个问题好象很难用"最"来形容,看不惯的习惯,会因为时间\地点的变化而改变,没有什么最看不习惯的。如果是你前面的一个人飞车吐痰,而"幸运"的你,不想讨厌他真不容易,但是,如果是你去乡间田埂,看见一位挽着裤脚的农夫随地吐痰,你肯定不会有太大反应,如果那位农夫到处找痰盂吐痰,说不定你反倒会对他的身份产生怀疑呢。
   对于别人的习惯,不是每一个都是我们喜欢的。那些看不习惯的,尽量提醒自己不要某一天,也会在自己身上出现,引的别人侧目而视就可以了。

一个爱干净的人却很懒 爱嫉妒挖苦别人的人 什么都不闻不问的人

自负的家伙!

龙生九子各有不同,现实中各人有各人的生活习惯,各人对习惯的好和坏的定义也不尽相同,自己认为是天经地义的习惯,在别人看来也许很恶心。因此与其看不惯别人的习惯,不如让自己适应别人的习惯和改进自己的不良习惯,构建和谐人际关系。

一\抢头说话或者是在别人说话时打断人家的话 二\吃饭时不顾及别人,在盘里乱翻菜 三\撒谎 四\小心眼与斤斤计较 五\爱占小便宜 六\不管什么事都不自觉

随地吐痰,尤其是骑着自行车随口乱吐,在他边上或后边的人就遭殃了。可恨!!!