请问:广发银行的季+薪与博6哪个更好?

请问各位:广发银行的季+薪理财按季分红,预计收益率为2.16%-2.8%,不纲税。去年四季度是2.19%。与博时6号相比,在目前情况下,买哪个更合适?谢谢。

全部回答

绝对不能买广发银行的季+薪,以前我买过广发银行的薪+薪,预计收益率为2%-3.6%,结果如何,我持有了九个月,最高的一个月年化收益率才1.8%,最低的一个月年化收益率你猜多少,只有1.4%,我去问银行柜台,他们说不保证最低收益,真是上当受骗了,我已全部赎回了,不知你还想买否。

博时6号收益/流动性都高于广发银行的季+薪

还是选择博时6号吧,因为广发银行的季+薪理财是人民币理财产品,变现能力差,而博时6号随时随地赎回,收益不受影响.

当往的业绩不等于将来的业绩。 广发银行的产品不太熟悉,不能给意见。