英语,物流,会证自考考试,考证,学习

各位前辈,朋友,你们好!在此,请大家帮忙解决几个难题:1.自考会计证/物流师证&助理物流师证,初中生可以吗?应该怎么去报名;2.想回家乡继续读书,考文凭,应该怎么去联系学校了;3.针对现代时段,一名初中生可以考取的证书和专业,我们怎么搜索相关信息资料了?我是一名初中生,在外打工几年,学会坚强,不断学习。现在家里的负担轻了些,我们自己也想为自己的将来打算,可总觉得有心力不足。但我们会去努力克服,去创造自己的未来。

全部回答

现在考什么初中生都不行的,你还是先回家乡把高中读完吧.