爱问知识人的积分有什么用

全部回答

礼品,满足虚荣心.

     积分用途: 一、显示你的知识(看不见现在许多人都指名问那些高手?),也就是积累积分啦! 二、拥有足够的积分才能消费积分(例如下载文件、提问悬赏等),爱问可不支持贷分哦! 三、满足自己的虚荣心。
   四、让人崇拜。 五、只有你有足够的积分才能被人扣分,嘿嘿…… 六、爱问有时会开展一些活动例如捐献给艾滋病遗孤等,你必须拥有足够的积分才能加入活动。     七、足够的积分可以让你得大奖。
   八、爱问是利用这种积分来激发用户的进取心理。 不过我想,每个热心人和有理智的人还是得了解,积分能起的作用毕竟有限的,疯狂追求积分,以致不择手段地自问自答是没有必要的。 只有真心的付出而得来的积分才是最美的结晶。
  我想能够在iAsk里得到知识,关爱,理解,快乐等等最美的东西就足够了… 。

一场游戏一场梦.积分可以上升自己在爱问的级别,满足虚荣心.还可以用积分兑换不值多少钱的礼品.

可以换些礼品对帮助人的鼓励吧,分数高也是大家对他的肯定,虽然不一定是很客观!

知识积累的见证