怎么要求加薪呢

我在这个外资公司呆有一年多了,但待遇还是刚来时的那么点,工作上没有犯过错,还没有受过什么特殊的表扬,这种情况我怎么要求加薪呢?谢谢啦

全部回答

    怎样要求加薪 -------------------------------------------------------------------------- 当你觉得自己的付出与收入不成比例时,你肯定会想到“加薪”。
  但如果你在公司业绩下滑的时候要求加薪,似乎有点像痴人说梦。  而且即使你找到合适机会,鼓起勇气要求老板加薪,他也会告诉你公司目前资金短缺。这时你不要绝望,记住——没有老板愿意失去他最好的员工。
   开口之前先想清楚 在要求公司加薪前,要好好地自我反省一下。要肯定你不是由于一些类似工作表现不佳的原因才使你没有得到加薪的机会。  或者想一想你出色地完成了哪些项目,在哪些工作方面你还能提高,以及你在未来还能为公司做出哪些贡献。
   设计你的加薪计划 你要设想能为公司做出多大贡献。如果你的公司正在为运作成本居高不下而感到苦恼时,你可以告诉老板,你将采取什么办法帮助公司削减成本。  这时,你就可以乘机和他讨价还价——这笔节省下来的资金有多大比例可转化成你的薪水。
   提出职业发展要求 虽然职业发展不像现金报酬那样实在,但职业生涯的发展机会是无价的。因此你可以尝试将加薪要求转化为要求公司给你提供职业发展机会,包括增加培训,转换工作岗位等。
    或者要求公司给予你参与完成任务、或加入委员会、或参与建立公司未来发展计划等机会,以便让更多的人了解你的才华。 不要鲁莽冲动 俗话说“水到渠成”,在你提出加薪的要求时,千万不可威胁要离开。
  在找老板谈话之前,要提醒你是在为自己的未来作打算。但谈话时,你要让老板相信,你的加薪建议不是只顾你自己,更多的是为使公司整体受益。    。

如果你到公司一年多还没有加薪的话 首先就要检讨你在公司的工作能力 如果你认定自己付出值得公司给你加薪作为回报的话 你可以直接找上司或老板问: 是否是你表现不好,还是你工作能力不够! 为何迟迟不为你加薪水。 再根据他们的回答, 考虑你是否还有必要留在这间公司了.

做得更好,相信一定会有人欣赏你的!

每个公司都会有相应的薪资制度,你尽快去了解贵公司一般在什么情况下才会加薪,而后你就得更加努力了,祝你的愿望早日实现,加油!!!

照你现在这样工作是不行的!show you face! 让老板看到你的表现,外企靠关系是行不通的,只有靠实力! 你能做到部门最优秀吗? 你能让老板离不开你吗? 在老板面前你会表现吗? 你的目标是多少呢? ......... 踏踏实实地干吧!

可以先试探性的说说你的同学现在的薪水大概都有多少,像你这样的工作一般的工作大概是多少呀!如果老板愿意一般应该会考虑!如果他认为你的能力达到他认为的水平应该会考虑的!