由于差错我的专业变成了市场营销,周围的同学都说这专业不好 ;想问问大家懂的人,这专业到底前景如何?

其实我也很爱这个专业但我的学这个专业的同学毕业工作都不太好,使我有很大压力,很多次都不想再读下去了,我的老师也说不好,学这就是练练嘴皮子,没用~郁闷啊~希望能得到老师、长辈、师兄、师姐认真的指点,感恩不尽~也许你的一句话可以改变我这一生~!!!

全部回答

    我到现在已经做市场十三年了,市场营销并不是光练练嘴皮子就可以做好的,一个真正的高手是要具备很多的文化知识,要做到天上知道一半,地上全知,并且要能和实际结合的相当紧密,会运用。
  做市场对人的要求很高,如果你想当老板,你就去做营销。世界上大公司80%的CEO是做营销出身的,我现在也是一家美资企业的总经理,进入这个专业容易,做出成绩难,做到出人头地就更难,如果你觉得你够毅力,够吃苦,够痴狂。
    我建议你做下去,你会体会到中间的痛苦和乐趣。如果不是那你赶紧退出,不然你会跟你同学一样,一辈子只是一个普通的业务员。 希望我的话能帮到你。有什么需要可以联系我,fxg730530@ 。