夫妻之间爱与性的关系:没有性还会有爱吗?没有爱还会有性吗?

夫妻之间爱与性的关系:没有性还会有爱吗?没有爱还会有性吗?爱更重要还是性更重要?

全部回答

有性有爱的婚姻是幸福的,有爱没性的婚姻是苦涩的,有性没爱的婚姻是悲哀的 人的欲望得不到满足就是痛苦,不是吗?

在这个层面上,有由爱而性,爱比性更重要,有爱无性可以在一起,而无爱时,性很少能让人在一起生活!!!

都重要。 对于现在的我来说,的确没有性就没有爱,没有爱就没有性。有性就有爱,有爱就有性。 张艺谋同志说:一个都不能少! 某同志说:精神文明物质文明一定要两手抓!一手都不能软! 这个是真理。 (不过,性并不一定仅指肉体的性交)

如果是从性伴侣走到一起结婚的。。。。我认为性重要! 但是对于大多数!夫妻来说!我觉得爱是最重要的!

性是自燃的东西,爱情是神圣的东西.

  这东西要看什么人了 男人:先性后爱,不管什么时候遇见,只要有欲望,别说多话了,做完再说,男人总是希望先有性,然后用心的来女人,从而希望得到更多的性! 女人:要是真正的爱一个男人,不管男人有什么要求,就一定会满足的,她们希望是男人全心全意的爱,为此会付出性,因为想得到男人更多的爱 其实很多时候,女人都是希望能够和男人好好的温存,搂在一起,说些心里情话,但是很多时候男人一见面就爬上来:先脱裤子吧,做完之后就会气喘吁吁的在旁边听女人说话,有一句没一句的答着。