买电脑

我是大一新生,我们高二要学计算机了,我想买一台二手笔记本,在淘宝网可靠吗?谢谢拉!!!!!!还有别的办法吗?大家多帮忙啊!!!!!!!!谢拉!!

全部回答

1千万不要相信网上购物,要不到时你哭都找不到地方 2你可以带着懂电脑的朋友或同学在当地比较有名的电子市场多转转,一般1000多就可以了,花钱太多就不如买个新的台式机了,便宜的新台式机也就3000多吧。 3一般二手笔记本的性能,价格和修理成本是不能和二手台式机相比的,建议你好好考虑

最好在你当地买,可以多问几家比较一下,强烈建议不要在网上进行买卖。找个懂的人陪你一起可以防止受骗上当。最好多拷一下机。

绝对的不可靠!!这么贵重的东西强烈的建议你去你们那里购买实物!! 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

在你?W校的?V告?谏习l?岩??求?信息,大?W??I生?腥速u家?的。這?右膊?辉椎锰睢?