我能被聘上?

今天竟聘四个就选一个,我被问的问题最多,评委都微笑,还有个评委老对我眨眼,后来才发现他对谁说都眨眼,(估计是习惯动作),我好像有听他们说这个讲得比前面的好,可我问他们其他如何,他们说一样,为何?出来第一感觉特好,可晚上有隐隐觉得复试有这个那个的错误,开始情绪低落,为什么?我改如何调节?

全部回答

不要求之心切!坦然处之。

奉劝一句:顺其自然,水道渠成! 这是我的一句座右铭,希望你也理解一下! 不管应聘的职位多末好,都应该拿一颗平常心对待,不管结果如何,努力了,就不要担心和后悔! 再说了,何必一棵树上掉死呢,条条大路通罗马啊!要知道天涯何处无芳草啊!! 希望你尽快找到理想的工作!!

顺其自然吧,别抱太高希望,但也别灰心。静心等待结果