收藏

如何将一个网站中自己喜欢的内容全部踞为己有,也可以说是如何将一个网站收藏起来!

全部回答

    要把整个网站收藏起来是不大可能的,因为网站每时每刻都在更新,不可能一成不变的。 1。建议你把该网站的首页设为你的主页或收藏该网站的首页以便你下次上网时访问。 方法是;右键点击该网站首页的空白处,在随后的菜单中选"添加到收藏夹"-确定,下次打开IE,点击IE上方的"收藏夹",就可以找到你上次收藏的网站,点击就可以进入该网站,省去了要在地址栏里重新输入的麻烦。
     2。你也可以通过网页收藏把该网站里的部分页面收藏进你的电脑里。 在你喜欢的网页页面,点击IE栏上的"文件"-"另存为"-选择保存位置(要记住这个位置,以便你下次查找)-确定。

搞到站点的FTP用户和密码就好下了

OfflineExplorerEnterprise 和 webzip 都是很不错的整站下载软件,