换新身份证,号码有变动吗

GO

全部回答

   《中华人民共和国居民身份证》分第一代和第二代两种 其号码第一代为15位: 通常前6位代表——省、市、县(各占两位), 接着第7-12位代表——出生年、月、日(各占两位), 后3位是——所在地编号,第15位是析别码,男为奇数,女为偶数。
   第二代为18位: 在原第6、7位间增加2位——由出生年份变4位; 最后在原第15位(第二代证第17位)后面再加一个析别码。 总的说,居民身份证号码终身不变。

如你以前是15位的,换新后是18位,增加后3位

不会,还是18位!

就是把你现在户口本的18位身份证号码,作到新身份证上

你的若是18位就不会变的,若是15位的,就会变动的。

入彀本来是15位号码就有号码滴变化如果已经是18位号码就没变化了。