我的邮箱代码是什么啊?

我的邮箱 的代码是什么啊!要快啊!~

全部回答

  是pengbin0312 免费信箱的密码忘了,如何查询? -------------------------------------------------------------------------------- A。
  您可以到 B。
  如您没有填写密码提示问题和备用邮箱,请您给管理员发信webcn@ 添写您的真实姓名,身份证号码,联系电话,住址,以及已经阅读过的某几个人信件以及信件的主题, 网管收到您的资料后会给您回信的 。

匿名用户

就像手机的验证码,我在注册时候,先点击email code 下面的summit 验证码就发到邮箱里了,然后填到email code里就好了。

你的邮箱代码?呵呵,是pengbin0312啊!