我老公满足不了我,我该怎么办?

我和老公都30岁,可是他老觉得累,不想作爱

全部回答

    我觉得性固然很关键,但是婚姻不光只有性一个成分组成。 如果单纯只从性上考虑他可能暂时无法满足你,那么你有没有从更深处考虑他是不是有其他原因呢?比如工作压力大,为了你,为了孩子拼命工作以至于身体疲劳?另外你是否考虑你本身不是也有问题,比如不太注意形象了,不太注意保持新鲜感,不注重跟老公交流,这些都可能是引起你老公性能力减退的原因,找出原因,对症下药,你的问题迟早可以圆满解决,最起码你暂时可以自己解决,一样可以达到高潮,或者买些性用品增加你的高潮体验。
     但是如果是因为你们的婚姻出现了问题导致他满足不了你,那也没有什么好怕的,你大可以跟他谈清楚,毕竟你还年轻,还有大把机会,放弃了他可能是你真正幸福生活的开始,不过前提是你必须解决好跟你现有老公的关系,那样你可以跟你将来的爱人先同居也好,先试婚也好,随你了,相信你一定能找到另你满意的男人。
     归根结底先找原因,再对症下药。

很得单,让老公的舌头上呀。

mingxia1231真的是大学生吗? 那么有经验!~

我是雷锋 真的 从古至今 我一直是女人们的雷锋

1.暂时性的解决自己的性需求(依靠自慰) 2.同时帮助你的丈夫找到问题的原因,并且帮助他尽快条理好身体 3.如果这两个方法都不能够解决你们长时间的问题,我想你应该在不影响正常生活的情况下考虑找一个性伴侣了(谨慎!!!再谨慎!!!)

我老婆不能满足我,你说咋办?