济南有哪些好地方可以玩?

全部回答

济南近的有千佛山/大明湖/趵突泉 远点的有红叶谷/跑马岭/野生动物园/灵岩寺/五峰山/莲台山/药山等

济南有三宝:青岛、泰山和孔庙

哎呀,简直是太多了!先不说千佛山、大明湖、趵突泉三大景点,单南部山区红叶谷、跑马岭、野生动物园、灵岩寺、五峰山、莲台山、药山等等就足够你玩上好多天了,还有七十二名泉也是不可错过的好景点。呵呵,好好玩吧!!!

植物园不错的,是免费的。而且刚刚修了。

离济南往东不到1个小时,有一风景佳处,章丘的百脉泉,泉胜过济南。

济南动物圆~~~ 在解放桥坐5路~~~ 或是从火车站也可以~~~