搜索
爱问首页 爱问商城

吃泡菜好吗

我在电视中见韩国人吃泡菜,我也到超市买了,回来吃,不怎么好吃。感觉储藏时间不会很长,容易变坏

好,泡菜也叫酸菜,酸菜在发酵过程中产生大量的乳酸菌,乳酸菌有利于人体消化,可以减少人体内有害菌群的数量。此外发酵酸奶中也含有大量的乳酸菌。不过在食用时酸菜时最好选取发酵成熟的酸菜,因为如果发酵时间太短有可能产生大量的亚硝酸盐(是一种可以致癌物质)不过在发酵成熟后,亚硝酸盐含量就会大减少。

好,泡菜也叫酸菜,酸菜在发酵过程中产生大量的乳酸菌,乳酸菌有利于人体消化,可以减少人体内有害菌群的数量。此外发酵酸奶中也含有大量的乳酸菌。不过在食用时酸菜时最好选取发酵成熟的酸菜,因为如果发酵时间太短有可能产生大量的亚硝酸盐(是一种可以致癌物质)不过在发酵成熟后,亚硝酸盐含量就会大减少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我受韩国老板的影响,几乎天天吃顿顿吃泡菜,他们也是呀,他们离开不泡菜,会对身体无益吗? 不是吧,我听说对身体好着呢

我受韩国老板的影响,几乎天天吃顿顿吃泡菜,他们也是呀,他们离开不泡菜,会对身体无益吗? 不是吧,我听说对身体好着呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常吃不好,可以偶尔食用

经常吃不好,可以偶尔食用收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吃,我喜欢吃,并且吃酸的,利于减肥,但也有人说会有有害物质,那就不要吃太多拉

好吃,我喜欢吃,并且吃酸的,利于减肥,但也有人说会有有害物质,那就不要吃太多拉收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么东西吃多对身体都不好,适可而止没什么坏处。每个人口味不一定一样,所以有可能别人感觉好吃而你感觉不好吃。

什么东西吃多对身体都不好,适可而止没什么坏处。每个人口味不一定一样,所以有可能别人感觉好吃而你感觉不好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种菜最好不要经常吃,偶尔吃一些应该对身体无害。至于味道吗则因人而宜,不是人家说好的东西就一定适合你。

这种菜最好不要经常吃,偶尔吃一些应该对身体无害。至于味道吗则因人而宜,不是人家说好的东西就一定适合你。收起

0 0
收起 提交
加载更多