考场规则,哪里有

请问全国计算机等级考试的规则哪里可以找到?

全部回答

     河北省全国计算机等级考试 笔试考场规则 1、开考前30分钟,考生持准考证、身份证(或户口本、军人身份证)进入考场,缺一不得参加考试。 2、考生只准携带蓝(黑)钢笔、圆珠笔、2B铅笔、尺子、橡皮等必要文具进入考场,不得携带与考试有关的资料、手机等通讯工具、计算器等辅助工具和其他物品进入考场。
     3、考生入场后,应对号入座,并将本人的准考证、身份证放在课桌的右上角。 4、考生拿到答题卡、试卷后,先在指定位置处填写个人信息(姓名、准考证号等)并核查试卷与自己报考的级别、种类是否相符,如不符,应立即举手与监考员说明情况。
   5、在考试开始信号发出前,不准答卷,不得在试卷、答题卡上作任何标记。   6、考生笔试迟到15分钟不得进入考场。 7、考试结束前禁止离开考场。 8、试卷分发、装订错误或试题字迹印刷不清时,考生应举手与监考员联系。
  凡涉及试题内容的,监考员一律不予解答。 9、考生填涂答题卡时,姓名、准考证号用圆珠笔或钢笔书写,信息点的填涂用2B铅笔。   10、作答试题时,选择题用2B铅笔填涂信息点,填空题、论述题用钢笔或圆珠笔书写在答题卡(纸)指定位置。
   11、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律。 12、考试结束信号发出后,考生必须立即停止答题,将试卷、答题卡翻放在桌上,待监考员允许后方可离开考场。  不得携带试卷、答题卡(纸)离开考场。
  离开考场后,不准在考场附近逗留和交谈。 13、考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题按规定作出处理。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生将交公安机关追究责任,并通知其所在单位。
     河北省全国计算机等级考试上机考试考场规则 1、考生考前30分钟到候考室等候,由工作人员核验考生准考证、身份证。考生持准考证、身份证(或户口本、军人身份证)进入考场,缺一不得参加考试。
   2、考生只准携带蓝(黑)钢笔、圆珠笔、2B铅笔、尺子、橡皮等必要文具进入考场,不得携带与考试有关的资料、手机等通讯工具、计算器等辅助工具和其他物品进入考场。   3、考试入场前,抽签决定座位号(机器号)。
  考生入场后,应对号入座,并将本人的准考证、身份证放在桌上。 4、考生在计算机上输入自己的准考证号,并核验屏幕上显示的姓名、身份证号,如果不符,应立刻举手,与监考员取得联系,说明情况。 5、在自己核验无误后,进行正式考试计时。
     6、考试过程中,如出现死机或系统错误等,应立刻停止操作,举手与监考员联系。 7、考生答题结束后,举手与监考员联系,并按监考员的要求在休息室等候,待监考员通知后,方可离开。
   8、上机考试时间由系统自动控制,时间到将对系统进行锁定,考生应立即停止操作,按监考员要求在休息室等候,待监考员通知后,方可离开考场。   9、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律。
   10、离开考场后,不准在考场附近逗留和交谈。 11、考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题按规定作出处理。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生将交公安机关追究责任,并通知其所在单位。
     全国计算机等级考试考生守则   1、考生必须凭本人的身份证(部队考生可凭军官证、士兵证)、准考证参加考试。证件不全或不符者不得参加考试。如身份证遗失、换证等,可暂凭临时身份证参加考试;尚未办领身份证的考生,可暂凭户口簿或其他有效证件参加考试。
   2、考生应严格遵守考场规则,自觉维护良好的考试纪律。  如有违纪行为(包括未遂),将按有关规定严肃处理。违纪考生的处分决定,将由各考点发出书面通报,并抄送考生所在单位或主管部门。
   3、考生进入考场时,首先要在本考场考生名单上的规定栏目内签到,并注意核对,发现差错及时登记。 4、考生在正式开考前,要在答题卡规定的栏目内准确清楚地填写准考证号、姓名等。
    凡填写错误或不清,后果由本人自负。如故意乱写、涂改等将按违纪严肃处理。   5、答题卡要用钢笔或圆珠笔写明准考证号,并用2B铅笔将对应数字涂黑。切勿使用钢笔或圆珠笔涂写数字,否则无效。
  填空题答案要做在答题卡的下半部分,只能使用钢笔或圆珠笔,不得使用铅笔,考生在考前应事先准备好所需的2B铅笔、塑料橡皮、小刀等,以免影响考试。   6、上机考试应在监考老师的指导下完成。
  不得擅自登录与己无关的考号,不得擅自拷贝或删除与己无关的目录和文件,否则成绩一律作零分,并视其情节轻重严肃处理。  7、笔试和上机考试仅其中一项成绩合格的,下次考试凭上次考试成绩单,该项可免考,只报名参加未通过项的考试。
     8、考生如因工作调动或户口迁移,需要转地区办理免考,省内转考考生只需出具上次考试成绩单即可报名;外省转入的考生除出具考试成绩单外,还需凭转出省承办机构的转考介绍信才可办理;考生转往外省,需先至考点办理转考申请后,携带本人身份证和准考证及成绩证明,到省考办办理转考手续。
     9、考生成绩合格,凭身份证、准考证领取全国计算机等级考试证书,该证书遗失不补。 。

您可以上网找找,看样子您也不是一个勤快的家伙!

1.关于全国计算机等级考试“考生注意事项”的说明 这个就是国家对考生的要求的官方说明!