搜索
爱问首页 爱问商城

请输入您的问题...

我的宝宝刚半岁,以前吃美赞臣,听说有问题,想换一下其他品牌,但是每换一种奶粉,换一次肚子,同时怎样换奶粉,请教各位指点我一下,我将非常感激。

美赞臣奶粉含有金属颗粒,我国已经停止进口了,你的宝宝的问题估计乳糖不耐症,人体内的乳糖分解酶的问题,试试酸奶,先调整一下,还有就是即使他拉肚子也要让他喝,这样也可以有利于培养乳糖分解酶

美赞臣奶粉含有金属颗粒,我国已经停止进口了,你的宝宝的问题估计乳糖不耐症,人体内的乳糖分解酶的问题,试试酸奶,先调整一下,还有就是即使他拉肚子也要让他喝,这样也可以有利于培养乳糖分解酶收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃美赞臣奶粉没问题的话,就不可能是乳糖不耐受了。 可能是小孩肠道产生的免疫。也就是过敏性腹泻。过段时间就好了。先少量给一点,产生免疫耐受就好了。很多小孩都出现这种情况的。

如果吃美赞臣奶粉没问题的话,就不可能是乳糖不耐受了。 可能是小孩肠道产生的免疫。也就是过敏性腹泻。过段时间就好了。先少量给一点,产生免疫耐受就好了。很多小孩都出现这种情况的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听同事说雅培的不错滴.

听同事说雅培的不错滴.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实呢? 我觉得南山奶粉还是很好的 我妹妹今年5岁,她从小就吃南山奶粉,什么事也没有

其实呢? 我觉得南山奶粉还是很好的 我妹妹今年5岁,她从小就吃南山奶粉,什么事也没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲜奶是很好的,应该使用自然产品。 让宝宝从小,养成吃鮮奶的良好习惯。 增进各个年岑段的,健康成長,与发育。

鲜奶是很好的,应该使用自然产品。 让宝宝从小,养成吃鮮奶的良好习惯。 增进各个年岑段的,健康成長,与发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是因为每种奶粉的配方不同而引起的。

这是因为每种奶粉的配方不同而引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多