我想知道是否男人到了46岁就没有性欲了呢

有谁能够告诉我,是不是男人到了46岁了,是否就没有了性欲了啊

全部回答

我敢说他肯定有什么事. 建议: 你多主动看他有什么反应. 或是身体.或是心理. 男人到死都有性要求.他也不例外. 用你的行动逼他自己说出来原因. 但你要体谅他.

杨振宇今年82岁,他在今年11月5日刚与28岁的广东外语外贸大学女硕士在校生翁帆订了婚。这说明82岁都有这么强的性欲,46岁能没有性欲吗!有,一定有。

46岁应该没问题,我的朋友都58岁了,性欲非常强,近几年性生活仍然坚持在一周2次左右,而且性欲很高、质量也很棒。

主要是找小姐的原因,他的心里压力太大,与小姐做太好了。46岁应该是可以的,对服老婆是富富有余。

应该性欲还很强,说一句话也许你不愿意听,他可能对你没有兴趣了

是因为你岁数大了所以他不行了.换个18岁的,他马上就雄风依旧了!