搜索
爱问首页 爱问商城

如何选宝宝的小床?

想请问已经有了妈妈们,你们都给宝宝选了什么样的婴儿床?我下个月底就要和宝宝见面了,可是小床还没有准备好,能不能给些具体的建议?比如什么牌子、什么型号的小床.我想买个比较经济实惠的,价位在300~500左右吧。谢谢了!

6个回答

我用的是好孩子的,实木的,做工很好,上面带一个小摇篮,还有蚊帐,小的时候可以把孩子放在摇篮里,大一些以后就直接放在小床上了,小床带四个轮子,可以推着去阳台上晒太阳,我做饭的时候还可以推到厨房门口看着我,很方便。
   孩子会爬之后就不能单独放大床上了,有了带栏杆的小床大人也不用一直看着了。   小床...全部

我用的是好孩子的,实木的,做工很好,上面带一个小摇篮,还有蚊帐,小的时候可以把孩子放在摇篮里,大一些以后就直接放在小床上了,小床带四个轮子,可以推着去阳台上晒太阳,我做饭的时候还可以推到厨房门口看着我,很方便。
   孩子会爬之后就不能单独放大床上了,有了带栏杆的小床大人也不用一直看着了。   小床的床板可以拆卸,孩子会站以后就放到下面一档,防止孩子爬出来,说明上说可以用到5岁呢。
  价格如果从网上定应该是499元。我觉得挺好的。 型号是MY610,你可以登陆“红孩子”网站查询,上面有图片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果要买床,特别是木头床要早买,因为要时间给透透气,我上次生宝宝前买了一个好孩子的木头床,价钱还不便宜,买回家才发现油漆味道大的没法用,只好去退掉另买了一个铁的,而且是样品,放了比较长的时间的才敢用。

如果要买床,特别是木头床要早买,因为要时间给透透气,我上次生宝宝前买了一个好孩子的木头床,价钱还不便宜,买回家才发现油漆味道大的没法用,只好去退掉另买了一个铁的,而且是样品,放了比较长的时间的才敢用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的也是好孩子的,实木的.但是根据我用下来的情况,建议你不要用实木的.你会发现,当宝宝会翻身以后,小脑袋经常会撞在围栏上,让人挺心疼的.用了床围效果也不好,宝宝每天总会撞在围栏上.好孩子有一款四周是...全部

我用的也是好孩子的,实木的.但是根据我用下来的情况,建议你不要用实木的.你会发现,当宝宝会翻身以后,小脑袋经常会撞在围栏上,让人挺心疼的.用了床围效果也不好,宝宝每天总会撞在围栏上.好孩子有一款四周是布的床,可以看看.好像是400左右.收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿床是一定要买的,小孩子最好生下来就让他自己睡。只是要把婴儿床放在妈妈的大床边,这样宝宝一有动静,妈妈就能感觉到。 我给儿子买的婴儿床是一张...全部

婴儿床是一定要买的,小孩子最好生下来就让他自己睡。只是要把婴儿床放在妈妈的大床边,这样宝宝一有动静,妈妈就能感觉到。 我给儿子买的婴儿床是一张大床配一张小床的。
  小床在宝宝刚出生时用,可以单独使用,也可以挂在大床里当摇篮。等宝宝三个月左右就可以让他睡大床,一直可以睡到2岁左右。  虽然婴儿床使用时间不长,但是单独让宝宝睡觉是对他独立个性的培养,也避免大人睡觉不小心压着他。
  现在我儿子8个月,每天洗完澡放在床上玩一会自己就睡了,一点也不磨人。 买婴儿床最好要实木的,我买的一套才360元,还配专用蚊帐,好像是贝贝乐的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要硬的床才能满足孩子的成长需要。

要硬的床才能满足孩子的成长需要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的婴儿床应该以宝宝的安全舒适作出发点。除了床的所有装置与规格都要通过测试、得到认可以外,也要留意以下要点﹕  1。床缘栅栏尽量选圆柱形,栅栏之间...全部

好的婴儿床应该以宝宝的安全舒适作出发点。除了床的所有装置与规格都要通过测试、得到认可以外,也要留意以下要点﹕  1。床缘栅栏尽量选圆柱形,栅栏之间的距离不可太大 2。
  床的所有表面必须漆有防止龟裂的保护层。因为正在长牙的宝宝爱啃东西,所以材料也不能含有对身体有害的元素 3。  在床垫的选择上,传统的棉被褥是不错的 4。印有鲜艳图案的小床容易令孩子烦躁不安,暖色调的规律图案可以使孩子平静愉悦。
   5。婴儿床最好能配有张挂纱帐的设计,这样夏天可以挡住蚊蝇对孩子的侵扰,太阳太大的时候,也可以调节光照。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多