有没有可以外接音响的MP3播放器

全部回答

  近日,一家韩国名为Savit Micro的公司发布了一款造型别具一格的mp3外接扬声器。 被称作TryPod的这个小玩意,除了乳白色的机身和小巧的轮廓之外,其他的地方和苹果公司大名鼎鼎的iPod还真没什么直接联系,也许我们更应该叫它mp3外接小喇叭。
   把机身展开后变露出像花瓣似的三叶片迷你扬声器。它的接口是在mp3和其他随真听中最为常用的3。5毫米耳机插孔,所以使用起来非常方便。它使用单节5号电池驱动,连续工作时间在10个小时左右。

MP3都可以接音响的 一点问题都没有 因为你的MP3只是提供一个音源 外接音响和你用耳机听 理论上都是一样的 不一样的地方只是一是单人享受 一个是多人而已

所有的MP3都可以加外接音箱的!

现在的MP3都是可以直接连接有源音箱的,但是MP3只是便携式的播放器,它的功率是绝对无法推动无源音箱的,需要连接一个功率放大器才行。

呵呵~~楼主请不要这样做,到现在为止我还没发现有外接音响能直接MP3,除非你不想要你的MP3了,那样不然请不要用音响外接你的MP3,如果你心细的话,你可以看看你的MP3的说明书,再看看你的音响的说明,MP3的输出功率永远不能供给你的音响输入功率的,如果你直接查用的话,响肯定能响,但会大大减少你的MP3寿命的~~呵呵~要慎重呀~~

mp3的,耳机线改插口 插在功放