6680手机主题问题

我的是Nokia6680,使用其他主题的时候只能用几十分钟, 便又突然变回原来自带的那个蓝色主题了!找了很多地方都找不到哪里的问题!求助!!!Help!!!

全部回答

很可能是存储卡的质量问题.推荐换张pqi或者kingston的卡,kingmax的双电压卡速度很慢. 如果暂时无法换卡,建议把主题装到手机存储里.

从新插拔存储卡,从新开机,如不行建议换个主题试一下是否有这样的问题,不建议直接去刷软件,因为nokia的服务中心排队排的厉害,如果自己能解决就不要去花钱排队解决

1首是看看别的主题会不会一样.也就是说会不会是主题的问题. 2看看你的其实主题存放在哪里.如果存在内存卡上的话.也许您的内存卡出了问题.(换卡) 3如果你手机上装了主题或情景模式的软件.请您删了它再试试. 4如果都不是的话.把内存卡拿出来.手机拿到NOKIA客户服务中心去升级下软件版本. 升完了再装上主题在手机上试试.