我非常想学功夫,可是找不到地方学怎么办?

全部回答

听说过"宋江武校"吗 那里不错 如果你想好好练的话建议你去那里.很有名的. 地址是:山东省郓城县宋江武校武校

先学挨打,再打别人。

如果想学实战功夫,建议去杭州的无限制武馆、山东微山县的自由道武馆、上海的截拳道肖峰老师那儿、湖北极限残道的宁秋离老师、广东的截拳道魏峰老师、湖南的截拳道联盟与潇湘武术学院郝刚老师、河北昌黎县的截拳道天龙武馆石天龙师傅那里都不错;如果是健身,找专业的拳道馆就可以了,去前多打听一下那里的声誉如何、师资如何,别叫别人骗了!现在的假武馆到处都是!

您所说的工夫是指的散打吧? 建议去国家正规的散打武馆,不知道你是在哪个地区,当地应该有的。你可以问114查询。选择老师看段位,散打6段当你的老师应该够了。学武应该重基础,不要只图快。业精于勤。

建议你到各大公园去看看,那些练的好的外人也能看出来.你认准了以后就可以要求学习.但是真正的功夫是 坚持习练,时间的积累才成为功夫.是千辛万苦锻炼才能得到的。