臭鸡蛋

请问怎么样腌出臭鸡蛋?

全部回答

其实呢吃臭鸡蛋对人体对不好,不过有好多人喜欢吃这一口。 你去买一个陶瓷的坛子,如果这个坛子有点渗的话,那就非常好腌了,把鸡蛋洗净,排在坛子里,然后把盐、花椒等材料加入适量的水一起煮开,然后凉凉,倒入坛子里,把坛子盖好,两个月左右就可以了,注意要少放一点盐,不能放酒。 还有一种比较快的方法,就是把鸡蛋煮熟再腌,半个月左右就可以了,不过味道不太好。

拿去让孵蛋的母鸡孵一阵吧保证是臭鸡蛋,你敢吃吗

我试过把鸡蛋放在窗户下的桌面上,然后出去旅游了一个月,回来后发现所以的蛋都臭了,所以应该是鸡蛋受热后(不超过50度),很快就会臭了。

与腌制咸鸡蛋的步骤是一样的,放盐放水,在把 鸡蛋放里面就好了,只不过时间比腌制咸鸡蛋的时间要长,好象需要很长很长时间,大概是好几个月或是半年这样的,我也没实际操作过,只不过我看过,记得大概是这样的.