搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我能买经济适用房么?

各位好!帮帮小弟,有几个问题需问问大侠们! 我是被拆迁户。但是,父母的户口单独分开了。(已离) 父亲已经选择拿钱走人了。他有一个拆迁协议。 现在我和母亲还住在广渠门,我们想等着回迁安置一套房子。 但是和母亲一起住也不方便,广渠门的回迁房也特小。

我也结婚了。于是想再买一处房子。 现在好多地儿要不就是没有房子,要不就是面对拆迁户。 可是我没有拆迁协议啊。 我可不可以用我父亲的拆迁协议, 但是用我的名字买一套房子呢。 或者领个号卖了,挣点钱也好啊! (我们三个人的身份证都是一个地址,但户口本上我父亲是独立的,我和母亲在一个本上) 各位,帮帮忙,出出主意!谢谢了! 。

你们属于拆迁家庭,持拆迁协议和户口本可以购买经济适用房

你们属于拆迁家庭,持拆迁协议和户口本可以购买经济适用房收起

0 0
收起 提交
加载更多

各地的经济适用房的申请条件有所不同,你参加工作后,只要是无房户就可以申请经济适用房(有的地区有年龄限制)。

各地的经济适用房的申请条件有所不同,你参加工作后,只要是无房户就可以申请经济适用房(有的地区有年龄限制)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要是北京户口就应该可以买经济适用房。

你要是北京户口就应该可以买经济适用房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,完全可以,只要证明你们是父子关系就可以了。只要你是北京市户口买经济适用房就没有问题了。

可以,完全可以,只要证明你们是父子关系就可以了。只要你是北京市户口买经济适用房就没有问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以。你最好到房管局问问。

应该可以。你最好到房管局问问。收起

0 0
收起 提交
加载更多