剑灵力士怎么卡刀力士手动卡刀教?

剑灵力士怎么卡刀力士手动卡刀教学

全部回答

    剑灵力士卡刀分科技刀和手动刀,科技刀就是自备有鼠标宏功能的鼠标进行设置并卡刀,这里主要介绍的是卡刀技能加点和手动卡刀方法。1。剑灵力士卡刀输出需要等级22级后有相应技能和足够的技能点学习相应技能。
  2。按快捷键K打开武功界面更改技能点:a。将“削骨”加为四阶一段(前期技能点不够可以不加或不加满):b。  将“毁灭”加为四阶二段(必加满):这时就可以有频率的按“鼠标右键”然后“鼠标左键”再“鼠标右键”这样循环卡刀了,但是鼠标手动卡刀很不好把握节奏,所以推荐以下的键盘卡刀。
  3。打开“环境设置(快捷键O)”,点击“快捷键”选项卡,选择“使用武功”,将“关联菜单栏1”和“关联菜单栏2”的快捷键分别设为键盘Q、E。  (设置键盘快捷键根据自身习惯)这时可以在E和Q之间循环按,EQ>EQ>EQ的卡刀了,注意多练练掌握好节奏。
  注意:网速要稳定,正对目标距离目标3米内,内力充足,有频率的EQ>EQ>EQ,可卡刀至内力耗尽或目标死亡等。>。