宝宝七个多月还没长牙正常吗?

宝宝七个多月还没长牙正常吗?好像这个时候差不多要张牙齿了的。

全部回答

7个月的宝宝没有长牙齿的这个是属于很正常的,因为每个宝宝长牙齿的时间都不一样,这个是因人而异的

小宝宝7个多月没有长牙是正常的,嗯一般的话,会长出1到2颗

每个宝宝的情况不一样,有的宝宝就会长牙齿长的晚,正常现象也可以让孩子7点补钙的东西帮助牙齿快速的生长,可以喝那个伊可新ad滴液软胶囊也是补钙的。

正常的 宝妈 只要宝宝没有缺钙 在一周岁左右出牙就是正常的 因为人的个体都是存在差异的 小朋友也是一样的 有的早有的晚一些的

宝宝七个月,还没有长牙是正常的,十个月之前长牙都是正常的,宝妈不用太着急,只要宝宝体检健康,就可以了