怎么办? 宝宝8个半月5天没大便?

宝宝8个半月5天没大便,给宝宝用了各种通便的办法都没效果的,怎么办?

全部回答

多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是可以吃点妈咪爱调理下的啊

宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉

这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。