儿童吃维生素e有什么好?

儿童吃维生素e有什么好处

全部回答

病情分析: 你好,这种情况 最好是用护肤品来保持皮肤 指导意见: 维生素E是脂溶性维生素吃多了多身体并不好的,你可以多吃黄瓜蔬菜

       维生素E能延缓细胞因氧化而老化,保持青春的容姿; 供给体内氧气,使您更有耐久力; 和维生素A一起作用,抵御大气污染,保护肺脏; 防止血液凝固; 减轻疲劳; 是局部性外伤的外用药(可透过皮肤被吸收)和内服药,皆可防止留下疤痕; 加速灼伤的康复;    但是不可大量久服, 长期服用大剂量维生素E可引起各种疾病。
    其中较严重的有:血栓性静脉炎或肺栓塞,或两者同时发生,这是由于大剂量维生素E可引起血小板聚集和形成;血压升高,停药后血压可以降低或恢复正常;男女两性均可出现乳房肥大;头痛、头晕、眩晕、视力模糊、肌肉衰弱; 皮肤豁裂、唇炎、口角炎、荨麻疹;糖尿病或心绞痛症状明显加重;激素代谢紊乱,凝血酶原降低;血中胆固醇和甘油三酯水平升高;血小板增加与活力增加及免疫功能减退。