为什么啊? 宝宝吃奶时间长?

宝宝吃奶时间长,为什么啊?宝宝吃奶能吃一个小时,吃吃停停,又想睡觉,睡着了我放下床就醒了哭,张着嘴找奶,到喂奶我都发愁,我都是两边换着吃,宝妈们也是这样的吗?我还有七天出月子,

全部回答

奶水不够,所以宝宝就吃吃停停,是不是抱着吃奶的时候就睡觉,放下床就哭,宝宝没有吃饱,吃饱的话会一觉睡两三个小时,我月子的时候哭了生气了,所以奶水少,宝宝吃不饱每天都哭闹

用了奶瓶噢,所以才不肯吃我的奶,而且奶头小可能吸起来费劲就不愿吃了