搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

勉县房价东城区房价是多少?

勉县房价东城区房价是多少。

商品房2500左右吧 马上要修移民安置房,符合条件,愿意放弃农业户口的,听说100平米房子才几万块钱。

商品房2500左右吧 马上要修移民安置房,符合条件,愿意放弃农业户口的,听说100平米房子才几万块钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2500左右,要看在什么位置,是在城区,还是郊区

2500左右,要看在什么位置,是在城区,还是郊区收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,勉县现在的房价均价在3000元一平方左右,东城区的房价在3.5万到6万一平方之间。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

你好,勉县现在的房价均价在3000元一平方左右,东城区的房价在3.5万到6万一平方之间。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2500左右,要看在什么位置,是在城区,还是郊区,

2500左右,要看在什么位置,是在城区,还是郊区,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看周围的环境,交通方面是不是方便,而定的

这个要看周围的环境,交通方面是不是方便,而定的收起

0 0
收起 提交