搜索
爱问首页 爱问商城

那怎么吃得下呀?

关于月子餐的问题 听婆婆说在坐月子的时候吃的菜不能放盐,那怎么吃得下呀,有谁知道的吗?

放盐可以。不过要少放。,,,

放盐可以。不过要少放。,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不吃盐的,也不放味精,很清淡,不过我倒是喜欢吃,感觉还不错。有的宝妈一吃盐会奶水不足,如果一开始奶水不足的话可以稍微放些盐。

是不吃盐的,也不放味精,很清淡,不过我倒是喜欢吃,感觉还不错。有的宝妈一吃盐会奶水不足,如果一开始奶水不足的话可以稍微放些盐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不吃盐的宝宝长的好哦,那时候你就只能坚持的忍忍吧,你婆婆还是比较懂的哦,你就放心的生宝宝吧,我那时候都是我自己弄的呢。

亲,不吃盐的宝宝长的好哦,那时候你就只能坚持的忍忍吧,你婆婆还是比较懂的哦,你就放心的生宝宝吧,我那时候都是我自己弄的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少放点对宝妈好,好像是说放太多盐不容易恢复身材什么的,对宝妈健康也好,我当时婆婆放的比较少,不放还真是吃不下哦

少放点对宝妈好,好像是说放太多盐不容易恢复身材什么的,对宝妈健康也好,我当时婆婆放的比较少,不放还真是吃不下哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 月子里只要营养均衡就可以,我家没有订制月子餐谱,盐是可以放的,但是要很清淡的那种,一些凉性和回奶的食物不要吃就可以。

亲 月子里只要营养均衡就可以,我家没有订制月子餐谱,盐是可以放的,但是要很清淡的那种,一些凉性和回奶的食物不要吃就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多