搜索
爱问首页 爱问商城

这样的天气可以不穿袜子穿凉鞋吗?

宝宝穿鞋问题 现在宝宝4个月,这样的天气可以不穿袜子穿凉鞋吗?

5个回答

我觉得不可以,宝宝很怕肚子和脚心凉了的。我家宝宝就是穿了袜子和线织的软鞋子。

我觉得不可以,宝宝很怕肚子和脚心凉了的。我家宝宝就是穿了袜子和线织的软鞋子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是穿袜子,宁愿穿袜子不穿凉鞋,反正4个月也不走路。袜子要穿棉袜,不要穿丝袜,不透气。

最好是穿袜子,宁愿穿袜子不穿凉鞋,反正4个月也不走路。袜子要穿棉袜,不要穿丝袜,不透气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的小孩,还是比较弱的,最好穿袜子

4个月的小孩,还是比较弱的,最好穿袜子收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么热 不用穿袜子了,我家宝宝4个月的时候就是光脚丫了。只要还凉快些,只要平时摸摸宝宝的小脚,是暖和的就不需要穿袜子鞋子。

这么热 不用穿袜子了,我家宝宝4个月的时候就是光脚丫了。只要还凉快些,只要平时摸摸宝宝的小脚,是暖和的就不需要穿袜子鞋子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不穿鞋子,但一定要穿袜子。宝宝脚上很多穴位,不能凉了脚底心。买那种带孔的纯棉线袜子给宝宝穿上,吸汗,透气的,宝宝穿着也舒服。

可以不穿鞋子,但一定要穿袜子。宝宝脚上很多穴位,不能凉了脚底心。买那种带孔的纯棉线袜子给宝宝穿上,吸汗,透气的,宝宝穿着也舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多