宝宝不吃奶瓶怎么办?

请教宝妈们,宝宝不吃奶瓶怎么办?宝妈们,宝宝不吃奶瓶怎么办啊,我现在奶越来越少了,想给她加奶粉,可是她不吃奶瓶,只能用勺子喂,还吃的特别少,喂的也费劲,宝妈们有什么好办法吗?

全部回答

刚买了贝亲的母乳实感的奶嘴,有点愿意接受了。

和我家一样的情况,我母乳现在断了她就吃了楼上说换奶嘴,没有用的,他就想着母乳,我家各种好的奶嘴奶瓶都换过了,奶瓶都花了一千多都没有用,奶断了她吃奶粉了,饿了就吃了

我也是每天哄着喂他吃每次加米粉喂,几天下来能吃30ml的米粉加奶粉了,只要肯吃就好