Z265西宁到拉萨段风景美吗?

Z265西宁到拉萨段风景美吗?因为晚上开车,早上几点从哪段开始有好风景呢?

全部回答

你可以看到、可可西里、昆仑山口、唐口拉山最好是白天行车、晚上最好不要开车。

亲、不告你坐的是那趟车、如果晚上从西宁走第二天就能看到可可西里的风光了、如果早上从西宁走就能看到去青海湖及柴达木盆地的风光了!

你好 你是做的那趟车啊!你要是晚上车。青海湖这边你看不到了。早上起来应该在昆山附近。不过能看见藏羚羊。沱沱河,那曲。

从昆仑山到拉萨段,有雪山,草原,牦牛,藏原羚,野驴,早上从五道梁开始就可以欣赏青藏高原的美啦!

左耳为您解答: 火车从西宁出发,早上7:00后火车外是可可西里,沿途一路风景都很美!不要错过哦