这是真的么?看到铜掌柜网页上写着保本保息?

看到铜掌柜网页上写着保本保息,这是真的么?

全部回答

    亲 放心这个绝对是真的 这是家非常安全可靠的平台 很是值得信赖 口碑相当的不错 铜掌柜为杭州铜米互联网金融服务有限公司旗下互联网金融平台,成立于2014年7月,是一家由上市公司“中来股份”(股票代码300393)战略入股,专业提供互联网金融信息服务的公司。
   铜掌柜平台依托强大的数据分析能力,基于供应链金融服务设计完整交易闭环,深挖产业链衍生金融服务。  同时平台项目覆盖消费金融、光伏金融等业务,通过实现投资者(P)与机构(B)在线信息匹配,帮助投资者与机构实现投融资价值。
   铜掌柜平台创始人及核心团队均来自国内知名互联网公司及金融机构,在技术研发、金融产品、风险控制等方面拥有丰富的实战经验。 铜掌柜作为“浙商最信赖第三方金融机构”,账户资金安全由中国人保(PICC)承保,账户资金由银行监管,本息保障。
    铜掌柜风控团队独有的双重审核机制、八道风控工序,将对所有项目实行严格审核。第三方担保机构和平台风险备用金提供本息先行赔付,六和律师事务所全程法律监管。 铜掌柜致力于为用户提供安全、高收益的理财产品,坚持透明、高效、规范的企业准则,以“服务全球中小企业,让金融服务无国界”为企业使命。
    希望通过我们的专业技术和不懈的努力,为广大投资者打造一个透明、安全、健康、便捷的互联网理财平台,成为国际化的互联网供应链金融领军企业 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。