2月份青海究竟有多冷?

2月份青海究竟有多冷?去青海湖会不会有高原反应

全部回答

  没有传说中那么冷,和东北的冬天只是小巫见大巫而已。因为昼夜温差大(夜间可以达到零下二十左右,而正午有时甚至在零上) 至于楼主说的高反,其实大多数为以讹传讹,楼主只要保持健康的心态,一般不会出现高反,如果因为体质问题出现头晕,恶心,乏力等症状。
  只要坚持(这里说的坚持是,无论多难受,都要去做)吃饭,坚持睡觉。一般症状轻的,两三天就可以恢复的。最后祝你高原旅途愉快!扎西德勒! 如果回答有帮助,就请随手点个采纳吧,谢谢啦。