请问各位大虾: 我打算3月底到丽江一游?

我打算3月底到丽江一游,请问各位大虾:1.到玉龙雪山是否一定要包车,丽江有班车去吗?如包车是否需往

全部回答

楼上那位专家一两年前的信息已过时。现在丽江车站早已没有去泸沽湖的直达班车。 100元/人来回是指一旅游公司的专线车,每天从古城停车场发车,与各车站没关系。

3,我是在丽江红太阳广场旁的古路湾宾馆客运站坐班车去泸沽湖的,回来是停在另一个客运站,离古城不远。而且前年底的来回车票是80元。

1& 2 & 3- 包车比较方便。您可以参考发表过的丽江游记,联络网友们所推荐的师傅,找个比较老实可靠的师傅,这样会玩的比较开心。许多所谓包车不一定要包整辆车,收费以人头计算。