冬天怎样换纸尿裤 换纸尿裤也就一下子的时间?

冬天怎样换纸尿裤 换纸尿裤也就一下子的时间,没事不会冻着的。

全部回答

换尿不湿的时候床边可以放个取暖器,这样就不怕宝宝冻到了,妈妈不用太担心,动作快一点,就那么一点时间其实应该不会冻到宝宝的。 一般睡前先把尿,然后换上尿不湿,到天亮时候应该一片尿不湿就够了,不用半夜起来换。 另外衣服方面:可以给宝宝买那种袜套护膝,直接套在腿上,这样脱裤子的时候大腿小腿还是包着的,不会冻到。

我家宝宝晚上睡觉尿尿比较少,所以我晚上只给她用一个纸尿裤就够额,偶尔尿尿多了我就趁着她似醒非醒的时候迅速给她换上,耽误不了她继续睡觉啊

那是因为宝宝的便便还是没有规律,只要便便看起来正常就不用担心了,宝宝的便便都,亲可以给宝宝选择好奇金装的纸尿裤,仅超薄,透气吸尿性也很好的,还不会回渗,而且好奇还有绿茶芦荟护肤成分,预防宝宝红屁屁,而且好奇还有便便防漏兜,预防宝宝的便便外漏