可瑞乐奶粉国内有售吗?

全部回答

这个我身边没见过,不晓得有木有,可以去网上搜一搜,我家宝宝喝的也是原罐原装进口的奶粉,我在国内买的,非常不错的,是正品~如果店铺中没有,可以去淘宝店铺看一看~

没听过这个奶粉,只听过爱他美之类的喔,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,以前一直是在香港买,但每次去都好不方便,后面同事介绍了一个商城,百儿母婴商城,正品,宝宝现在八个月很健康。客服很热心,很多细节都做得很好,推荐宝妈去了解一下。

这是国产的还是进口的,我们一直在旗舰店买致粹,送货快,质量保证,宝宝也喜欢。

不是很清楚这一款奶粉,我家孩子喝的是美素佳儿奶粉,奶粉是荷兰原装进口的,易吸收,不上火不便秘。宝妈在孩子王、爱婴宝等实体店都可以买的到,官方授权,质量有保证。

可瑞乐没有听说过这个牌子啊,我们喝的母乳,每天加两顿致粹,医生推荐的