怎么从第一视角转换成第3视角 ?

全部回答

  你的眼睛就是人物的眼睛,自己看不到自己背后,叫做第一视角。你的眼睛看着自己人物的背后以及自己人物的前方,叫做第二视角。你的眼睛能见到自己人物的正面侧面,那是第三视角。魔兽世界里,第1视角按键盘的Home键拉近镜头可以达成,第二视角按end键拉远就行。
  第三视角如果只是偶尔拍照或者查看周围,用鼠标左键点住游戏画面然后横拖一下就行。如果是要长期在游戏进行中用第三视角,貌似在界面里边改点击移动可以达成。

不知道你有没有看过一篇报道,题目是:你只玩了魔兽世界的1/3,意思是真正的魔兽世界应该是3个显示器一起玩的,如果你想真正体验所有功能,建议你把机器升级一下,来个服务器配置,然后再接上3个显示器,3个独立显卡(好象是这么配的),你就能真正的体验第三视角了!哈哈!

鼠标滚轮,往后滚就可以了。

在游戏里打开设置页面,点界面,在右下角有个可拉的条,好像叫最大远景距离什么的,拉到最大,然后确定返回游戏在滚动滑轮到最大视野就可以了,高手都这么玩好处很多