用哪款系统比较好呢?

挺看好互联网 美业拓客模式,自己是纹绣师,用哪款系统比较好呢?

全部回答

既然是纹绣师,那就用针对纹绣师的互联网 美业拓客系统啊,我知道魔镜小娜就是这样的一款纹绣行业拓客系统,你感兴趣的话,不妨去深入的了解下。

很多,社交网络平台可以给自己做推广。多发动态。和效果图,跟行内人士多聊聊天。比如脉脉这种职场平台,比如咸鱼也可以当做一个线上的广告平台。还有可以做个公众号做微商。自己朋友圈推。然后吸粉。从线上转化到线下来。我非专业的。个人见解。我是做的公众号然后吸粉嘿嘿。还行。