广西南宁职业技术学院好吗?

全部回答

    南宁职业技术学院前身为创建于1984年的南宁职业大学,由南宁市人民政府举办、区市共建的一所全日制综合性高等职业院校。2006年12月,学院被确定为全国首批国家示范建设院校。
  学院占地面积134。4公顷,校舍建筑面积34。9万平方米,学院全日制高职在校生11700多人,成人继续教育学生4700多人。   学院设有11个二级学院,即艺术工程学院、机电工程学院、公共管理学院、旅游与学院、信息工程学院、外国语学院、建筑工程工程学院、商学院、新南洋国际学院、成人教育学院、职业技能培训学院。
   在办学实践中,坚持“以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研结合的发展道路”的办学方针,围绕“建成广西一流乃至西南地区区性高等职业教育名校和国家示范性职业技术学院”的办学目标,确定了“以高等职业技术教育为主体,以适应学习型城市的品牌成人教育和继续教育为两翼,以全日制和非全日制相结合,职前、职后一体化教育培训为特色,服务大南宁、广西乃至西南地区及东盟区域经济建设和社会发展,培养高等职业技术应用型人才”的办学定位。
    为实现办学目标,学院大胆探索和实践“办学市场化、管理企业化、产品精品化、资源社会化、服务高效化、手段现代化”的。