宝宝的大便是绿色的是怎么回事?

宝宝的大便是绿色的是怎么回事,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

宝宝的大便是绿色的,说明宝宝的肚子有一点受凉,要注意给宝宝肚子保暖。

你好,宝宝大便绿色是因为内热导致的。不用太担心了,没有太大的问题。平时多注意点饮食就行了。

你好,如果宝宝是母乳喂养,妈妈的饮食要注意一些,吃的太油宝宝也很容易拉肚子的,有可能宝宝肚子着凉啦!

绿色的话,应该是宝宝受凉了导致的。现在天气白天热,晚上比较凉,一定要注意宝宝的肚子保暖。

绿色大便的原因有很多,可能是因为铁的吸收也有可能是因为肠胃不适,这时候可以给吃益生菌调节,比较推荐妈咪爱。