聚氨酯塑胶跑道和复合型跑道有什么不同?

聚氨酯塑胶跑道和复合型跑道有什么不同?13mm厚的复合型跑道价格多少?

全部回答

    聚氨酯塑胶跑道比较便宜110元每㎡,混合型的要140每㎡ 施工工艺不同而已 13mm厚混合型塑胶跑道面层 表面处理:铺13mm厚塑胶混合型跑道面层, 1、封底胶粘接剂层; 2、聚氨酯PU胶浆+黑色橡胶颗粒弹性垫层 (9-10mm厚); 3、专用聚氨酯颗粒防滑耐磨层(3-4mm厚)、表面 高压喷涂PU胶浆和1-2mmEPDM橡胶颗粒混合物; 4、聚氨酯跑道专用界线漆两遍。
     13mm厚聚氨酯塑胶塑胶跑道 表面处理:铺13mm厚透气型塑胶跑道面层 1、基油; 2、黑色弹性橡胶颗粒垫层(11-12mm厚); 3、聚氨脂PU颗粒防滑耐磨层(1-2mm厚); 4、专用聚氨酯界油。