吃阿胶补血颗粒可以加当归粉一起服用?

吃阿胶补血颗粒可以加当归粉一起服用吗

全部回答

东阿阿娇颗粒主要是具有补血益气的功效。通常在人体由于各种原因导致身体贫血的时候才需要补血。 如果患者本身有贫血或者其他疾病造成的贫血可以在服用高血压药物的同时服用补血药物,如果患者本身并无贫血建议不要服用。以免适得其反。谢谢

阿胶补血颗粒成份由阿胶、熟地黄、党参、黄芪、枸杞子、白术组成。玉屏风散由黄芪、白术、防风组成。黄芪、白术有重复。 阿胶补血颗粒和玉屏风散一起吃是没有问题的,不过由于有黄芪、白术两种成分重复也可以吃完一种药再吃另一种。