怎么办? 乳头好像缺了一块似的?

乳头好像缺了一块似的,都两个月还没好,宝宝吃奶时疼的要死,怎么办?

全部回答

乳头疼的话,可以用乳汁擦擦乳头,或者是用珍珠粉也可以。一般都是喂奶时宝宝吸的

再坚持几天就快好了,我当时生完宝宝后一个奶疼了40天一个疼了50多天,你的感受我能理解,加油快挺过来了。

是这样的话,可能是小孩的给你吸的破了,建议宝妈给孩子吃奶多往里面塞一些

你好,可能是乳头被宝宝咬破了。宝宝平时不吃奶的时候,可以擦一些香油。

亲爱的宝妈乳房好像缺了一块似的,一直很疼的话,建议宝妈去医院检查一下